The Farsides Brossard Réveillon du Nouvel An 2025


DATE
Mardi, 31 Déc 2024 à 18h - Mercredi, 1 Janv 2025 à 3h

LIEU
The Farsides Brossard
3100 R. de l'Éclipse
Brossard, Quebec J4Z 0P3
Canada

TYPE DE BAR
Bar payant

INFOS
• Âge minimum: 21
• 275 personnes
• Old school hip hop & R&B
• Thai and Hawaiian 4 course fusion dinner

CODE VESTIMENTAIRE
Spiffy Casual

NOTE: L'âge minimum pour cet événement est de 21 ans
Billet d'admission générale

  • NB : il s'agit d'un billet d'admission générale et ne comprend pas la Table d'hôte.
  • Veuillez arriver tôt car l'entrée n'est garantie qu'avant minuit.

Le prix spécial "Early Bird" est en vigueur pour certains billets. Quantités très limitées. Achetez maintenant pour profiter du prix Early Bird.

Prix Early Bird
$30 CAD
ÉPUISÉ
Billet Régulier
$40 CAD
TARD (Minuit)
    Ce billet vous donne accès à partir de 00h45 à chacune des fêtes suivantes:

      • Bord'Elle, 390 rue St-Jacques West
      • The Farsides, 690 Notre Dame Ouest
      • Hang, 686 Notre-Dame Ouest
      • Yoko Luna, 1234 de la Montagne
      • Final Fantasy, 1050 Rue De la Gauchetière O

      Le prix spécial "Early Bird" est en vigueur pour certains billets. Quantités très limitées. Achetez maintenant pour profiter du prix Early Bird.

Billet Early Bird
$29 CAD
Billet d'admission générale
$39 CAD
Souper et célébration - Places Premium à 19h
  • Repas à 3 plats - Voir Menu
  • Heure d'arrivée suggérée à 19h, table réservée jusqu'à 22h
  • 20h assis à votre table
  • Avec ce billet, vous pouvez célébrer toute la nuit à Farsides après votre départ de votre siège à l'heure demandée. Merci!
  • Pourboire de 18% sera ajouté lors du paiement

$99 CAD
Forfait Table VIP 2 personnes
  • 200$ de crédit offert sur le menu bouteilles
  • 2 billets inclus
  • La table assigné sera disponible à partir de 22h.
  • Places VIP
  • Pourboire de 18% sera ajouté lors du paiement

$300 CAD
($150 / personne)
Forfait Table VIP 4 personnes
  • 400$ de crédit offert sur le menu bouteilles
  • 4 billets inclus
  • La table assigné sera disponible à partir de 22h.
  • Places VIP
  • Pourboire de 18% sera ajouté lors du paiement

$600 CAD
($150 / personne)
Forfait Table VIP 6 personnes
  • 600$ de crédit offert sur le menu bouteilles
  • 6 billets inclus
  • La table assigné sera disponible à partir de 22h.
  • Places VIP
  • Pourboire de 18% sera ajouté lors du paiement

$900 CAD
($150 / personne)
Forfait Table VIP 8 personnes
  • 800$ de crédit offert sur le menu bouteilles
  • 8 billets inclus
  • La table assigné sera disponible à partir de 22h.
  • Places VIP
  • Pourboire de 18% sera ajouté lors du paiement

$1200 CAD
($150 / personne)
Forfait Table VIP 10 personnes
  • 1000$ de crédit offert sur le menu bouteilles
  • 10 billets inclus
  • La table assigné sera disponible à partir de 22h.
  • Places VIP
  • Pourboire de 18% sera ajouté lors du paiement

$1500 CAD
($150 / personne)
Forfait Table VIP 15 personnes
  • 1500$ de crédit offert sur le menu bouteilles
  • 15 billets inclus
  • La table assigné sera disponible à partir de 22h.
  • Places VIP
  • Pourboire de 18% sera ajouté lors du paiement

$2250 CAD
($150 / personne)
Forfait Table VIP 20 personnes
  • 2000$ de crédit offert sur le menu bouteilles
  • 20 billets inclus
  • La table assigné sera disponible à partir de 22h.
  • Places VIP
  • Pourboire de 18% sera ajouté lors du paiement

$3000 CAD
($150 / personne)
Tous les prix sont en dollars canadiens.
Nous acceptons les cartes de crédit $CAD et $USD. Pour les cartes $USD, votre paiement sera automatiquement converti en $USD par votre compagnie de carte de crédit..


DESCRIPTION DE L'ÉVÉNEMENT


C'est à Brossard que se trouve Le nouveau Farsides. Dans leur plus récent projet, John Edward Gumbley (Bord’Elle) et l’équipe Jegantic dévoilent une version huppée et rafraîchissante des bars et restaurants exotiques où on définit les saveurs des rives thaïlandaises qui s’effondrent dans les lointaines plages occidentales de la cuisine hawaïenne. C'est de cette fusion culinaire que Le Farsides crée sa cuisine Thaïwaiienne, une combinaison somptueuse de délicatesses thaïlandaises et hawaïennes, couplant des saveurs familières avec un caractère sophistiqué. C’est notre célèbre et primé chef Athiraj Phrasavath qui présente notre menu qui comprend aussi une section végétalienne, exclusivement concocté par nul autre que le gagnant de MasterChef USA 2017, Dino Angelo Luciano.

Le Farsides introduit non seulement une approche unique dans sa cuisine, mais vise également à surprendre avec une toute nouvelle image du bar Tiki. Notre programme de mixologie comporte une douzaine d’interprétations modernes de cocktails classiques que vous ne vous attendriez normalement à trouver que dans les Îles.

Entrer dans Le Farsides sera comme entrer dans notre version d'une ruelle de Brooklyn circa 1992. Vous apercevrez de géants murs de briques ornés de graffitis, des issues de secours, et croyez-le ou non, notre propre terrain de basket-ball peint à la main. Ajoutez une touche d’exotisme avec une jungle au rythme du hip-pop des années 80 & 90 et des souvenirs nostalgiques de l’âge d’or du rap, et vous voilà chez Le Farsides. Montréal vous ne nous connaissez pas encore, mais nous vous connaissons très bien.

PLATS SIGNATURES
-Drunken Lobster Pad Thai
-Bateau d’Ananas Big Poppa
-Morue Mo’ Buttah
-Poke Signature Le Farsides
-Crevettes Thaiwaiiennes du North Shore
-Crème Glacée à l’Ananas Dole



MENU FARSIDES NYE



PREMIÈRE VAGUE
Choix d'un

CARPACCIO DE THON AHI
Capres, coriandre, mayonnaise au wasabi

POULET FRIT HAT YAI
Cuisses de poulet croustillantes, marinade citronelle, sirop d'erable gingembre

SALADE SÉSAME & GINGEMBRE
Selection de legumes de chef

VENTRE DE PORC BRAISÉE
Ventre de porc baisee 5 heures, orange, curry coco, salade mixte

DEUXIÈME VAGUE
Choix de un

STEAK THAIWAIIEN ET FRITES
6oz haut de surlonge, marinee et grillee, sauce au curry rouge et a la noix de coco, frites maison

KHAO SOI
Boeuf braisé, bouillon au cari rouge et noix de coco, nouilles aux oeufs, coriandre

POISSON MO BUTTA
Bar du Chili grille, glaçage au miso, salsa au mangues et tomates, riz a l'ail

BATEAU DE POULET À L'ANANAS
Haut de cuisses de poulet croustillantes, poivrons rouges, ananas, riz a l'ail

SUPPLÉMENTS
Rehaussez votre plat principal avec
l'un de nos plats premium, moyennant un supplément

SURF N TURF +$33
Filet mignon 6oz, 2 crevettes tigrees, sautes, demi-glace au curry rouge


DESSERT
Selection du chef